terça-feira, 5 de abril de 2011

Arroz de Peixe com Gambas




Comecei por picar a cebola e o alho no "1,2,3", refoguei com um fio de azeite, entretanto descasquei um tomate, tirei-lhe as sementes e triturei-o também no "1,2,3" e juntei-o ao refogado. Adicionei uma folha de louro, 2 lombinhos de pescada, 2 lombinhos de maruca e deixei cozer em lume brando. Entretanto lavei uma chávena de Arroz Carolino, adicionei-o ao peixe, juntei 5 chávenas de água quente, meio caldo Knorr de marisco, um ramo de coentros por picar e umas 8 gambas, descongeladas e descascadas, deixando apenas a cabeça e o rabo.

Quando o arroz estava cozido, retirei-lhe a folha de louro e o molho de coentros e levei-o de imediato para a mesa.

Receita cedida por Topogigio Gigio

Sem comentários: