sábado, 16 de abril de 2011

Bacalhau no Poço


FAZ-SE UMA MASSA COMO SE FOSSE FAZER PASTEIS DE BACALHAU.
O SEGREDO ESTÁ DEPOIS NA CEBOLA.
BACALHAU COZIDO, EU FAÇO UMA POSTA POR PESSOA
PURE DE BATATA TENHAM EM CONTA PARA QUANTAS PESSOAS

DEPOIS DO BACALHAU COZIDO, DESFIE, JUNTA-SE O PURÉ DE BATATA, E FRITA-SE BASTANTE CEBOLA EM AZEITE.

QUANDO A CEBOLA ESTA COZIDA NADA DE DEIXAR FICAR QUEIMADA, MISTURE TUDO
BACALHAU, PURE, CEBOLA, SALSA.
NO PURE PONHA DOIS OVOS BATIDOS E MISTURE TUDO.

PONHA NO PIREX, FAÇA UMA COVA NO MEIO E ENCHA COM MOLHO BACHAMEL
DEPOIS DE TER POSTO O MOLHO BACHAMEL PONHA PÃO RALADO
LEVE AO FORNO ATE FICAR LOIRINHO

Receita de Manuela Leite

1 comentário:

Anónimo disse...

Eu coloco queijo parmesão ralado em vez de pão ralado, fica muito bom e com um sabor mais forte, o molho bechamel vai ao lume com uma noz de margarina ,pimenta , noz moscada qb. e sumo de 2 limões ,fica no lume até disolver a margarina deita por cima dps o queijo e vai assim ao forno