Aí está ela... Sua Exa. a Cataplana!
2 tomates
2 cebolas
2 pimentos
1 folha de louro
4 dentes de alho
Coentros
Tamboril aos cubos
Rabos de Lagosta
Ameijoas pretas
Camarão inteiro
Mexilhões
Cerveja
Azeite
Malagueta
Tomilho fresco
Sal marinho & pimenta
Em azeite, refogue os alhos e as cebolas cortada às rodelas. Junto ao refogado o tomates pelados e os pimentos às tiras. De seguida, coloque tudo numa cataplana com a cerveja e adicione todo o marisco. Junte o louro, a malagueta, o tomilho picado e um pouco de sal. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos em lume brando (cataplana fechada) Finalmente, junte os coentros picados. Quando se abre, cai-se p lado c o cheirinho de tão bom q é :) Bom apetite.
Receita cedida por Isabel Artoholik
2 tomates
2 cebolas
2 pimentos
1 folha de louro
4 dentes de alho
Coentros
Tamboril aos cubos
Rabos de Lagosta
Ameijoas pretas
Camarão inteiro
Mexilhões
Cerveja
Azeite
Malagueta
Tomilho fresco
Sal marinho & pimenta
Em azeite, refogue os alhos e as cebolas cortada às rodelas. Junto ao refogado o tomates pelados e os pimentos às tiras. De seguida, coloque tudo numa cataplana com a cerveja e adicione todo o marisco. Junte o louro, a malagueta, o tomilho picado e um pouco de sal. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos em lume brando (cataplana fechada) Finalmente, junte os coentros picados. Quando se abre, cai-se p lado c o cheirinho de tão bom q é :) Bom apetite.
Receita cedida por Isabel Artoholik
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