800 gr de filetes de pescada
2 c.s. de margarina
1 cebola picada
4 dl de vinho branco
1 folha de louro
Sumo de um limão
Sumo de um laranja
1 c.s. de farinha
Salsa, sal, pimenta, q.b.
Cortam-se os filetes em 2 ou 3 pedaços, temperam-se de sal e pimenta, louro, sumo de laranja, sumo de limão, deixa-se tomar gosto durante 15 minutos.
Numa frigideira coloca-se a margarina, cebola, deixa-se alourar, junta-se o vinho branco, deixa-se evaporar, juntam-se os filetes e a marinada, deixa-se estufar em lume lento durante 10 minutos. Tira-se um pouco de molho para misturar com a farinha e junta-se aos filetes para engrossar o molho.
Serve-se com batata cozida, com o molho por cima e polvilhado com salsa picada, enfeita-se com rodelas de laranja e limão.
Receita cedida por Topogigio Gigio
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