Ingredientes:
10 gemas de ovo
calda:
400 g de açúcar
5 dl de água
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de Grand Marnier
1 limão
Modo de preparação:
Batem-se as gemas, durante quinze minutos, com a batedeira. Deita-se a mistura em formas com o fundo redondo ( tipo queque), bem untadas com manteiga. Levam-se a cozer em forno moderado. À parte, leva-se ao lume o açúcar com a água, o cálice de vinho do Porto, o rum e o limão às rodelas. Deixa-se ferver até ter ponto de fraco. Tira-se a calda do lume, amorna, retira-se o limão e deita-se em taças. Mergulham-se os papos de anjos, já frios na calda.
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
Batem-se as gemas, durante quinze minutos, com a batedeira. Deita-se a mistura em formas com o fundo redondo ( tipo queque), bem untadas com manteiga. Levam-se a cozer em forno moderado. À parte, leva-se ao lume o açúcar com a água, o cálice de vinho do Porto, o rum e o limão às rodelas. Deixa-se ferver até ter ponto de fraco. Tira-se a calda do lume, amorna, retira-se o limão e deita-se em taças. Mergulham-se os papos de anjos, já frios na calda.
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
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