Ingredientes:
- 500 g de feijão verde
- 100 g farinha
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de cebola picada
- sal
- pimenta
Preparação
:
Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal. Deita-se a farinha num recipiente
e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso. Adiciona-se o ovo e a
cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e
fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.
- 500 g de feijão verde
- 100 g farinha
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de cebola picada
- sal
- pimenta
Preparação
:
Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal. Deita-se a farinha num recipiente
e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso. Adiciona-se o ovo e a
cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e
fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.
(Cedida pelo Chef Paulo Santos )
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