terça-feira, 5 de abril de 2011
Arroz de Marisco
1 kg de marisco sortido
3 chav de arroz
1 pacote de sopa de marisco
2 colheres de sopa de tomatada
1 colher de sobremesa de massa de malagueta
1 cebola grande
2 dentes d'alho
1 dl de azeite
9 chav de água de cozer o marisco
salsa a gosto
Põe-se ao lume num tacho a água temperada de sal, quando está a ferver junta-se o marisco e deixa-se levamtar fervura mais ou menos 3 a 4 minutos, retira-se o marisco e reserva-se a àgua.
Noutro tacho aloura-se a cebora e o alho ao padaços em azeite até ficar mole, junta-se a sopa de marisco e a agua de cozer o marisco e tempera-se com a tomatada e a malagueta, e deixa-se ferver.
Assim que levantar fervura, passa-se a varinha mágica para ficar sem grumos e junta-se o arroz. e deixa-se cozer o arroz, quando o arroz está práticamente cozido, junta-se a salsa picada e os mariscos e mexe-se.
Está pronto a servir.
Receita cedida por Topogigio Gigio
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário