segunda-feira, 4 de abril de 2011

Borrego à Chefe


Ingredientes:
1 kg de pá de borrego
2 cebolas
4 dentes de alho
50 gr de margarina
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
Sal e piripiri q.b.
2 dl de vinho branco
4 pimentos vermelhos
1 colher de chá de colorau

Preparação:
Limpe a pá de borrego de peles, gorduras e ossos e corte a carne em cubos.
Leve a margarina e o azeite ao lume aloure a cebola e os alhos picados. Junte a folha de louro e a carne e mexa para que esta aloure de todos os lados. Tempere com sal e piripiri e regue com o vinho branco. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras finas. Junte à carne, polvilhe com o colorau, tape o tacho e deixe cozer sobre o lume brando durante cerca de 1 hora, até que a carne esteja tenra.

Sirva sobre as fatias de pão torrado.

Agradecimentos ao Chef Paulo Santos

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