segunda-feira, 4 de abril de 2011

Cabrito de Coentrada


Ingredientes:
1 kg de carne de Cabrito
4 a 6 fatias de pão
1 tomate sem pele nem graínhas
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 molho de coentros
1 folha de louro
Óleo para fritar
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Comece por cortar o cabrito em pedaços. Pique a cebola e os alhos e coloque num tacho com azeite, a margarina e o louro. Leve ao lume e deixe refogar até que a cebola amoleça. Junte o tomate aos pedaços, a carne e os coentros. Deixe a carne a refogar e junte água de modo a cobrir todos os pedaços. Baixe o lume e, a meio da cozedura, tempere a gosto com sal e pimenta. Assim que a carne estiver bem cozida, disponha numa travessa as fatias de pão, previamente fritas, e deite sobre elas o cabrito com o respectivo molho. Sirva acompanhado com batatas fritas ou arroz branco.

Receita cedida pelo Chef Paulo Santos

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