Ingredientes:
250gr de arroz lavado e escorrido
1 cebola picadinha
60gr.de banha
1 frango cortado aos bocados,limpo e sem peles
Leite de côco(3 vezes o volume do arroz)
2 tomates sem as sementes,sem pele e cortados aos bocados
Sal e pimenta qb
1 cebola picadinha
60gr.de banha
1 frango cortado aos bocados,limpo e sem peles
Leite de côco(3 vezes o volume do arroz)
2 tomates sem as sementes,sem pele e cortados aos bocados
Sal e pimenta qb
Faz-se o refogado com a banha e a cebola e só depois desta estar lourinha é que se acrescenta o tomate que ferve até se desfazer.
Seguidamente,acrescentam-s
Enquanto o frango vai cozendo,acrescenta-se água aos poucos. Mexer volta e meia para não pegar ao fundo do tacho.
Quando este estiver cozido,juntar a água de côco.Logo que levante fervura ,é a vez de pôr o arroz .Deixa-se cozer(aconchegar com uma colher de pau para não colar no fundo)
Receita de Regina Cardoso
Sem comentários:
Enviar um comentário