terça-feira, 7 de junho de 2011

Lasanha de Pescada

Ingredientes
Pacote massa lasanha P.Doce (500 gr) 0,74€
Espinafres picados congelados ).Doce 0,54€
Medalhoes (4 unid)de pescada P.Doce 2,39€
Embalagem grande de bechamel P.Doce 0,99€
2 tomates pêra 0,32€
1 cebola média 0,12€
Total 5,10€
Pique a cebola e ponha a refogar em azeite, quando estiver transparente adicione os espinafres descongelados, de seguida junte os medalhões desfeitos c/um garfo e deixe em lume brando até ver q o peixe está cozinhado.
Junte meio pacote de bechamel, sal e pimenta q.b. e desligue.
Numa travessa cubra o fundo c/ bechamel, disponha as placas, cunra com o peixe, disponha placas, cubra c/peixe e por cima tomate fatiado, disponha placas e cubra c/peixe, placas e bechamel.
Ao forno 45 mi. 190º.
Bom apetite

Receita de João Corrêa Monteiro

Sem comentários: