terça-feira, 7 de junho de 2011

Jardineira do Rancho ( Brasil )

Ingredientes
100 g de manteiga de garrafa
380 g de carne de sol dessalgada
180 g de berinjela
Tempero caseiro (com sal e ervas)
150 g de cebola fatiada
300 g de tomate (com pele e semente)
Modo de preparo
Despeje a manteiga de garrafa no disco do arado (transformado em tigela) bem quente e espalhe pela superfície. Coloque a carne de sol, já dessalgada, e deixe corar um pouco para colocar os outros ingredientes. Afaste a carne para as bordas da panela, e coloque a berinjela crua no centro, para refogar. Pode colocar um pouco do tempero caseiro. A berinjela, assim que ficar dourada, é colocada na borda do disco também. Repita o processo com a cebola e com o tomate.
Depois, misture todos os ingredientes e sirva.

Pode ver o video de confecção aqui : http://redeglobo.globo.com/platb/globominas-terrademinas/2011/05/28/jardineira-do-rancho/

Sugestão de Maria Odete

Sem comentários: