Uma receita muito fácil e prato mesmo tradicional da russia.
Para fazer massa leva 400gr farinha normal, 1ovo cru, 50gr manteiga e 100gr agua morna. Mistura-se tudo para fazer massa e deixa-se no frigorifico 30min.
Recheio pode-se fazer de várias maneiras: carne, legumes, cogumelos etc. Depois dá-se a forma de raviolis e cozem-se 10min em àgua quente Podem servir-se com natas, legumes etc... bom apetite
Várias regiões da russia fazem massa igual agora o recheio é diferente É um prato familiar porque leva umas horas a fazer e na siberia fazem até 10/20 kg É giro e chega para muito tempo porque depois congela-se.
Para fazer massa leva 400gr farinha normal, 1ovo cru, 50gr manteiga e 100gr agua morna. Mistura-se tudo para fazer massa e deixa-se no frigorifico 30min.
Recheio pode-se fazer de várias maneiras: carne, legumes, cogumelos etc. Depois dá-se a forma de raviolis e cozem-se 10min em àgua quente Podem servir-se com natas, legumes etc... bom apetite
Várias regiões da russia fazem massa igual agora o recheio é diferente É um prato familiar porque leva umas horas a fazer e na siberia fazem até 10/20 kg É giro e chega para muito tempo porque depois congela-se.
Receita de Svetlana Chetyrina
Sem comentários:
Enviar um comentário