- 2 lombinhos de porco com 300g cada
- 1 folha de massa folhada rectangular com 275g
- 100g de patê de fígado de porco
- 70g de manteiga
- 80 ml de brandy
- 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
- 1 colher de café de mostarda
- 1 colher de café de molho inglês
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 200 ml de natas frescas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 ovo batido
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
- 1 folha de massa folhada rectangular com 275g
- 100g de patê de fígado de porco
- 70g de manteiga
- 80 ml de brandy
- 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
- 1 colher de café de mostarda
- 1 colher de café de molho inglês
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 200 ml de natas frescas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 ovo batido
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos
Sem comentários:
Enviar um comentário