Massa: 200 gr. bolacha maria e 100 gr. de manteiga
Recheio: 2 pacotes de natas, Uma lata de leite condensado, 4 folhas de gelatina uma embalagem de quijo mascarponne.
Bate-se as natas e mistura-se o resto
Topping: 450gr. de cerejas sem caroço, 250 gr. de açucar mascavado e sumo de 1 limã
Vai ao lume até estar uma espécie de compota grossa.
Deita-se mrno por cima do chesse....
Voilá. Bon Apetit
Receita de Luis Gonçalves
Recheio: 2 pacotes de natas, Uma lata de leite condensado, 4 folhas de gelatina uma embalagem de quijo mascarponne.
Bate-se as natas e mistura-se o resto
Topping: 450gr. de cerejas sem caroço, 250 gr. de açucar mascavado e sumo de 1 limã
Vai ao lume até estar uma espécie de compota grossa.
Deita-se mrno por cima do chesse....
Voilá. Bon Apetit
Receita de Luis Gonçalves
Sem comentários:
Enviar um comentário