Culto da Mesa

Culto da Mesa: Receitas e Sugestões


terça-feira, 7 de junho de 2011

Arte de "Empratar "

http://connie-livingbeautifully.blogspot.com/2009/09/just-desserts-for-pink-saturday-91909.html

Sugestão de Sandra Costa
Publicada por Culto da Mesa à(s) 20:39:00
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas: Arte, Diversos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Acerca de nós

  • Culto da Mesa
  • Raquel Pardal

Seguidores

Temas

  • Acompanhamentos (26)
  • Arroz (12)
  • Arte (39)
  • Aves/Caça (24)
  • Bacalhau (27)
  • Bebidas (34)
  • Carne (83)
  • Celebrações (23)
  • Coelho (6)
  • Curiosidades (88)
  • Diversos (118)
  • Doces e Bolos (189)
  • Entradas (23)
  • Internacional (19)
  • Marisco (31)
  • Massas (9)
  • Menus (6)
  • Molhos (16)
  • Natal (24)
  • Nostalgia (15)
  • O que se ouve à nossa Mesa (30)
  • Ovos (15)
  • Pão (9)
  • Peixe (59)
  • Produtos (26)
  • Restaurantes/Bares (37)
  • Saúde (29)
  • Sopas (33)
  • Tradições (32)
  • Vegetais (37)
  • Vinhos (9)

Arquivo do blogue

  • ►  2012 (73)
    • ►  outubro (4)
    • ►  fevereiro (56)
    • ►  janeiro (13)
  • ▼  2011 (653)
    • ►  dezembro (23)
    • ►  novembro (28)
    • ►  outubro (30)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (72)
    • ►  julho (72)
    • ▼  junho (91)
      • Compota de Pimentos Vermelhos
      • Tomates Recheados
      • Feijoada (Pobre) à Mimi
      • Brandy de Cerejas e Pétalas de Rosa Vermelhas
      • Feijão Encarnado no forno com Ovos
      • Bolo de Veludo Vermelho
      • Capuccino Amaretto
      • sobre os Tremoços :)
      • Rolinhos de Espargos
      • Molho de Abacate Picante
      • Lombo de Porco em Massa Fohada
      • Pão-de-Ló de Alfeizerão
      • Courgettes Recheadas com Arroz (receita Egípcia)
      • Pastelão de Bacalhau
      • Ovos com Tomate
      • Massa de Malaguetas
      • Pudim de Ovos Conventual
      • Doce da Avó
      • Bananas Verdes Caramelizadas
      • Guardanapos
      • Queijinnhos de Batata e Miolo de Amêndoa
      • Carving
      • Bolo de Mirtilos e Requeijão Russo
      • Salada Luis Gonçalves
      • Carving " Tuga "
      • Raviolis Russos
      • Barrigas-de-Freira ( S. Miguel - Açores )
      • Doce de Abobora na Casca
      • Cavacas
      • Bolo de Cenoura
      • Arte com Alho Francês
      • Arte à Mesa
      • O que é Português é bom
      • Cheesecake de Cereja da Cova da Beira
      • Feijão Verde de Fricassé ( Madeira )
      • Batatas Fritas Diferentes
      • Broas de Côco da Madeira
      • Peixes Gordos
      • Alguns Queijos Portugueses
      • Peixes Magros
      • Batata Doce Frita
      • Toranjas em Brandy
      • Internacionalização do Culto da Mesa
      • Butelo, Butelho ou Bulho
      • Saúde à Mesa
      • Benefícios das Bagas Goji
      • Dia da Criança
      • Como Fazer Àgua de Côco
      • À Mesa com a Sardinha
      • Àgua de Côco
      • Bebida Refrescante de Morango
      • Batatas em Papel de Alumínio
      • Queijo Canastra ( Brasil )
      • Queijo de Serpa
      • Pãezinhos de Leite
      • Biscoitos de Milho
      • Sobremesa Simples de Morango
      • Ovos Escondidos em Fiambre
      • Doce de Goji
      • Arte de "Empratar "
      • Bola de Bacalhau
      • Beijinhos de Côco
      • Farturas
      • Carne à Braz
      • Muamba de Peixe ( Angola )
      • Caril de Galinha com Amendoim ( Moçambique )
      • Molho Picante de Manga
      • Terrina de Legumes Gratinados
      • Lasanha de Pescada
      • Risoto de Cogumelos
      • Verão
      • Jardineira do Rancho ( Brasil )
      • Manteiga de Garrafa Nordestina ( Brasil )
      • Pudim de Milho
      • Sobre as 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa...
      • Caju e Araça
      • Açorda de Bacalhau à Moda da Ti Jaquina
      • Bolachas de Amêndoa à Moda da Tia Dilar
      • E porque o saber não ocupa lugar...
      • Bolo do Manel Cozinheiro
      • Arroz de Côco com Frango
      • Bolinho das Freiras ( Brasil )
      • Caça de Pelo
      • Torta de Claras, Travesseiro de Noiva
      • Pudim de Caroço de Nêspera ( Madeira, Açores )
      • Momentos "à mesa" do Culto da Mesa
      • Torresmos de Vinha D' Alhos ( Faial)
      • Charcada ou Encharcada
      • Bolo de Ameixas
      • Doce Fino Algarvio
      • Creme Delicioso
    • ►  maio (24)
    • ►  abril (269)
    • ►  março (38)

A Família

A Família

Casa Portuguesa

Lema inicial do Grupo

Lema inicial do Grupo
Como construir uma relação duradoura... corte pelo picotado e rode 180 graus

Visitas


Contador site
Tema Simples. Com tecnologia do Blogger.