Ingredientes:
100 gr. de miolo de amêndoas fatiadas;
200gr de açúcar mascavado ou amarelo;
70 gr.de manteiga
75gr.de farinha
1 gema.
Bater (pode usar as mãos para fazer a mistura) a manteiga com o açúcar até tudo ficar bem encorporado e misturado. De seguida, juntar a gema, a farinha (em chuva-Usa-se uma peneirinha ou um passador de rede fina) e bater bem. Por fim,juntar a amêndoa. Bater.
Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e colocar em tabuleiro untado, no forno.
Quando estiverem quase prontos achatam-se com um garfo ou faca para tomarem a forma de bolacha. Deixar alourar
Fazer bolinhas do tamanho de uma noz e colocar em tabuleiro untado, no forno.
Quando estiverem quase prontos achatam-se com um garfo ou faca para tomarem a forma de bolacha. Deixar alourar
Receita de Regina Cardoso
Sem comentários:
Enviar um comentário