terça-feira, 7 de junho de 2011

Bolinho das Freiras ( Brasil )

Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
200 ml de leite morno
100 g de coco ralado humido
Modo de preparo
Misture primeiro a farinha de trigo com o açucar e o fermento. Em outra vasilha,  misture a margarina , o leite morno e depois junta tudo. Misture bastante. Acrescente o coco ralado e mexa mais. Coloque a mistura em forminhas ou em um tabuleiro e coloque pra assar em forno bem quente, por 30 minutos!
Pra cobertura, é só escolher a geléia que você mais gosta!

Pode ver o video de confecção aqui : http://redeglobo.globo.com/platb/globominas-terrademinas/2011/06/04/bolinho-das-freiras/

Sugestão de Maria Odete

Sem comentários: