Sandra Costa "postou" :
"A base de uma cultura gastronómica é sempre a pobreza - bem dizem os ingleses que a necessidade é mãe da invenção. Ou alguma vez o nosso receituário de bacalhau seria tão rico como é se o bacalhau, durante os séculos em que estimulou a criatividade caseira, estivesse ao preço que está hoje? Quem inventaria as iscas se pudesse comer sempre bifes do lombo?" (Miguel Esteves Cardoso in Diário de Notícias)
“Falar de comida é quase sempre falar de saudade, é sentir o nostálgico afago de uma lembrança, próxima ou distante, ida, mas vivida. Comida também cabe no futuro, como esperança de um momento bom; comida tem sabor de tempo.”José Carlos Garcia (livro Sabores Inconscientes)
Sandra Costa inspirou-se:
Falar de comida é recordar um amor, sentir um abraço ou receber um beijo atrasado. Falar de comida é reviver a vida. Falar de comida é condensar num momento o passado, o presente e o futuro. Falar de comida é saborear a VIDA. (Sandra)
É o espírito do Culto da Mesa...
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