terça-feira, 28 de junho de 2011

Tomates Recheados


Esta receita de tomates recheados serve muito bem como um lanche no início ou final da tarde. Porém, pode sim ser servido como prato principal em um almoço. Isso apenas vai depender do recheio que for utilizar. Você pode colocar carne moída, queijo, atum, frango… Mas esta receita que vamos ensinar leva um ovo. Uma receita simples que acredito ter todos os ingredientes em casa.
Anotaí!


4 tomates maduros
4 ovos
1 fatias de pão de sanduíche
1 colher de manteiga
2 colheres de queijo parmesão
Sal
Orégano

Corte a parte de cima do tomate e tire todo o miolo. Não precisa deixar
separado, pode descartar o miolo dos tomates.
Coloque os tomates em uma assadeira e arrume-os do jeito que não rodem na
forma.
Distribua um pouco de sal na parte de dentro do tomate.
Pique com as mãos a fatia de pão e distribua entre os 4 tomates.
Agora é a vez da manteiga e do queijo parmesão, misture tudo com o auxílio
de uma colher. Ela vai derreter e mesclar-se com o pão e com o parmesão.
Distribua um ovo para cada tomate.
Por cima, despeja um pouco de orégano.
Pode optar também por cebola bem
ralada. Ponha no forno preaquecido a 175ºC e deixe lá por 30min ou até os ovos
cozinharem por completo.
Saboreie e coma enquanto estiver quente.Fácil, prático e pra toda hora. Um lanche bem reforçado, para qualquer hora.
in comendodetudo.com

receita cedida por Regina de Oliveira Jordão

Sem comentários: