600gr de açúcar
1,5 dl de água
300gr de miolo de pão(cortado em fatias muito fininhas)
8 gemas + 4 ovos inteiros(bater tudo junto)
Canela para polvilhar
Levar o açúcar e a água ao lume .Deve ganhar ponto pérola
Juntar o pão e mexer bem até este estar desfeito.
Tira-se do lume, deixando arrefecer um pouco.
Juntar, então os ovos, envolve-se bem e volta ao lume(fraco), mexendo sempre (não deixar pegar !) para cozer e secar os ovos..
Põe-se em prato arredondado e polvilha-se com canela
1,5 dl de água
300gr de miolo de pão(cortado em fatias muito fininhas)
8 gemas + 4 ovos inteiros(bater tudo junto)
Canela para polvilhar
Levar o açúcar e a água ao lume .Deve ganhar ponto pérola
Juntar o pão e mexer bem até este estar desfeito.
Tira-se do lume, deixando arrefecer um pouco.
Juntar, então os ovos, envolve-se bem e volta ao lume(fraco), mexendo sempre (não deixar pegar !) para cozer e secar os ovos..
Põe-se em prato arredondado e polvilha-se com canela
Receita de Regina Cardoso
Sem comentários:
Enviar um comentário